第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 全球首家鲁班工坊以优异成绩通过评估验收
红桥区~~~
天津医专 蓟州人民医院~~~
~~~
~~~
辰昌路小学~~~
~~~—— 上海道小学发挥引领示范作用 提升校园文明建设内涵
安光小学~~~
天津职业大学多措并举落实“我为师生办实事”~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津医专 蓟州人民医院
共建卫生健康技研推广基地

  近日,天津医学高等专科学校与蓟州区卫生健康委员会共建卫生健康技术研究与推广基地,通过校院合作实施卫生健康技术研究与推广,将卫生健康技术服务农村和社区建设,提高基层卫生人员技术服务能力,切实提升基层医疗卫生机构服务水平。

  “卫生健康技术研究与推广基地正式成立是双方2020年签订合作协议以来,开展的培训项目成果之一,是开展校院深度合作的重要标志,更是作为区域医疗中心的蓟州区人民医院和学校双方开展‘我为群众办实事’实践活动的重要成果,学校将会全力以赴,不断深化合作,提升社会服务能力。”校党委书记陈振锋表示。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部