第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 全球首家鲁班工坊以优异成绩通过评估验收
红桥区~~~
天津医专 蓟州人民医院~~~
~~~
~~~
辰昌路小学~~~
~~~—— 上海道小学发挥引领示范作用 提升校园文明建设内涵
安光小学~~~
天津职业大学多措并举落实“我为师生办实事”~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
红桥区
举行第七届名校长评选决赛

  近日,以“教育兴区视域下的校长领导力提升”为主题的红桥区第七届名校长评选决赛在天津市红星职专会议中心报告厅举行。

  红桥区“名校长”评选活动自2002年举办以来已经连续开展了七届,先后有60人次荣获红桥区“名校长”荣誉称号。二十年来,活动始终秉承“彰显学校办学特色 提升校长专业化水平”的宗旨,积极为校长们搭设展示才华的舞台,“名校长”评选活动已经成为促进红桥教育发展的“优势品牌”。

  在本届名校长评选决赛暨校长论坛活动中,九名校长(园长)进行了论坛演讲、现场答辩等环节,展示了他们对“教育兴区视域下的校长领导力提升”的理性思考和实践总结,充分反映了校长们不断更新观念、创新管理方式、提高兴学育人能力水平的精神状态和工作成绩。

  天津市教育科学研究院基础教育研究所所长、本届名校长评选决赛评委马开剑对校长们在决赛上精彩展示进行了点评。马开剑肯定了红桥区委、区政府对坚持教育优先发展战略的高度重视,肯定了红桥区坚持“教育兴区”发展举措的坚定信心。决赛论坛上校长们的发言有论点、有经验、有深度、有思路、有措施、有特色,调理清晰、特色鲜明、各成体系,充分体现了校长们对学校发展的整体思考,彰显了校长的专业素养和领导力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部