第10版:市场监管 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市市场监管委党组理论学习中心组举办专题学习班~~~
强管理 提质量 促发展
走近第四届天津质量奖获奖组织(四)
丹娜(天津)生物科技股份有限公司~~~
强管理 提质量 促发展
走近第四届天津质量奖获奖组织(四)
中汽研汽车检验中心(天津)有限公司~~~
举办系统统一战线领域培训班~~~
~~~
高标准 严监管~~~
服务企业生产经营~~~
和平区推动智慧监管 提升治理能力~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
市市场监管委相关处室及直属单位~~~有力护航第105届
全国糖酒商品交易会
学党史 悟思想 办实事 开新局
北辰区市场监管局~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
举办系统统一战线领域培训班
凝聚思想共识 汇聚行动力量

  日前,市市场监管委举办系统统一战线领域培训班,系统民主党派、无党派人士、新的社会阶层人士和部分单位负责统战工作人员共60余人参加培训。

  市市场监管委党组成员、副主任郑建军出席培训班开班式并作动员讲话。他指出,开展统战工作培训是组织系统党外干部和统战工作人员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,凝聚思想共识、汇聚行动力量的现实需要;是认真学习统战工作条例、提升履职能力水平的现实需要;是学习政治理论、加强相互交流、促进互学互鉴的现实需要。要切实提高思想认识,端正学习态度,努力提高学习效果。

  此次培训邀请天津市社会主义学院三名教授,围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》、开创新时代统一战线工作新局面等专题进行授课,进一步明确了做好新时代统战工作有关要求,深化了系统党外干部和统战工作人员对统一战线工作重要作用的认识,达到了凝聚共识、明确目标、汇聚力量的目的。

  培训期间,大家积极参加分组讨论,深入交流学习体会,纷纷表示,爱国统一战线是中国共产党团结海内外全体中华儿女实现中华民族伟大复兴的重要法宝,要继承和发扬与党同心、爱国为民、精诚合作、担当奉献的光荣传统,不断提高政治意识、保持政治定力、发挥自身作用、积极建言献策,以实际行动为我市市场监管事业发展贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部