第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
足协杯半决赛 山东队先胜一场
赵睿

  本报讯(记者 赵睿)昨天下午进行的足协杯半决赛首回合的一场比赛,山东泰山1:0小胜河南嵩山龙门,德尔加多打进全场唯一进球。今天进行另外一场半决赛,对阵双方是上海海港和上海申花。

  比赛第34分钟,河南队发动反击,多拉多分球,马兴煜送出直塞,卡兰加劲射被山东队门将韩镕泽扑住。半场结束前,河南队图雷半场吊射被韩镕泽快速回追后化解。半场结束,双方互交白卷。第57分钟,多拉多前场反抢断球后分到左路,图雷得球后起球传中,中路卡兰加头球攻门被韩镕泽飞身扑出底线。

  屡屡错失良机的河南队受到了惩罚,第75分钟山东队的莫伊塞斯禁区前沿脚后跟磕球到禁区,德尔加多插上领球后左脚搓射打进。此后两队均未能再创造出特别有威胁的进攻,山东队一球小胜,在两回合较量中占得先机,次回合交锋将于6日下午进行。根据规程,如果两回合180分钟比赛后总进球数相同(客场进球多获胜原则不适用),采取互罚点球的方式决出胜者。

  “沪上德比”历来不缺少名场面,昨天有上海媒体撰文表示:“当中国足球遭遇密集利空时,一直被誉为中国最精彩、最激烈对抗的‘上海滩足球德比’,能否带来些许亮色?”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部