第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津男篮负于浙江队(图)
苏娅辉

  本报诸暨11月2日电(记者 苏娅辉)相持住了上半场,却未能顶住下半场,在篮板球以35:49落后的情况下,天津先行者男篮以81:104负于浙江队。就像主教练张德贵所说的,篮板球就是生命线,需要进一步加强。

  相较于双方首回合的较量,此番天津队打得更为积极。在开局3:12落后的情况下,随着林庭谦的替补出场,一度以16:15反超,他单节得到11分,同时也激活了全队在进攻端的手感。上半场天津仅以41:44落后,失误控制在6次。第三节成为比赛的拐点,天津队内线的劣势开始显现,张兆旭、李佳益、时德帅、孟子凯均无法限制对手。而浙江队找回了进攻手感,比分瞬间拉开。

  “今天我们上半时打得不错,攻防跟对方咬得比较紧。今天主要输在篮板上,其中有个回合就让他们抢了5个,这方面我们确实很欠缺,回去后加强训练。”张德贵表示,“按理说应该是内线抢篮板,但我们是外线在抢篮板,今天金鑫6个,何思雨5个,输四川队就是输在篮板球,这个需要加强。”本场比赛的一个好消息是,张兆旭出场近10分钟,正在逐渐适应,为后面的比赛做准备。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部