第07版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
联合国秘书长古特雷斯在《联合国气候变化框架公约》第二十六次缔约方大会上指出~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
马克龙希望“给谈判一个机会”~~~
~~~
~~~
~~~四成多民主党人希望下届换人
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
万圣节周末 美频响枪声

  11月1日是西方传统节日万圣节。然而,在刚过去的周末,美国多地发生群体性枪击,致至少12人死亡、49人受伤。鉴于伊利诺伊州枪支暴力增加,州长普里茨克当天宣布枪支暴力成为一场公共卫生危机。

  据美国有线电视新闻网报道,美国上周末发生至少11起群体性枪击,即除枪手外受伤或死亡人数达到4人及以上。新冠疫情期间,美国群体性枪击事件增加。据美国“枪支暴力档案”网站,今年以来已发生599起。这类事件在2019年为417起,2020年为611起。今年7月,纽约州时任州长科莫发布行政令,宣布枪支暴力为该州“灾难紧急情况”。 新华社专特稿

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部