第07版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
联合国秘书长古特雷斯在《联合国气候变化框架公约》第二十六次缔约方大会上指出~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
马克龙希望“给谈判一个机会”~~~
~~~
~~~
~~~四成多民主党人希望下届换人
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新冠疫情下面部医美火爆

  新冠疫情暴发后,不少人居家办公或减少外出社交,视频会议成为一大沟通方式,结果意外拉动面部医美市场。

  英国美容整形外科医师协会数据显示,2020年英国开始施行第一轮“封城令”后的数周,随着视频会议增多,在线咨询医美整形的男性顾客数量增加33%,年轻女性顾客增幅达66%。人们通常感到自己在视频会议中的“颜值”不如自拍或镜中形象,这或是面部医美火爆的一个原因。

  新华社专特稿

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部