第07版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
联合国秘书长古特雷斯在《联合国气候变化框架公约》第二十六次缔约方大会上指出~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
马克龙希望“给谈判一个机会”~~~
~~~
~~~
~~~四成多民主党人希望下届换人
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
马克龙希望“给谈判一个机会”
法推迟实施对英渔业制裁
王慧慧

  据新华社伦敦11月2日电(记者 王慧慧)据英国媒体1日晚报道,法国总统马克龙当天在英国格拉斯哥第26届联合国气候变化大会期间与英国首相约翰逊会晤,随后宣布法方将推迟实施原定于2日对英国渔业和贸易采取的制裁措施。

  对此,英国政府发言人1日晚间说,英方对法方的做法表示欢迎,愿意继续就渔业问题进行深入讨论,解决法国渔船申请许可问题。英国负责“脱欧”后英欧经贸合作事务的国务大臣戴维·弗罗斯特4日将同法国官员在巴黎会晤。

  另据法国媒体2日报道,马克龙在格拉斯哥对媒体表示,法国“不会在谈判期间(对英国)实施制裁”,双方的谈判将持续到4日,他希望“给谈判一个机会”。他强调,“接下来的几个小时至关重要”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部