第07版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
联合国秘书长古特雷斯在《联合国气候变化框架公约》第二十六次缔约方大会上指出~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
马克龙希望“给谈判一个机会”~~~
~~~
~~~
~~~四成多民主党人希望下届换人
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日本拟逐步放宽入境限制

  日本内阁官房长官松野博一2日证实,日本政府将逐步放宽新冠防疫入境限制。据日本媒体报道,最快8日开始,将允许完成新冠疫苗接种的短期商务旅客和留学生入境,并把商务旅客入境隔离期缩短至3天。

  另外,日本政府打算本月下旬把每天3500人入境上限提高到最多5000人。后续将以安全为考量,分阶段开放更多外国人入境,包括游客。现阶段,日本新冠疫苗全程接种率超过70%。首都东京1日通报新增确诊病例9例,为1年5个月来首次降至个位数,而8月份德尔塔毒株肆虐时单日确诊一度超过5000例。 新华社微特稿

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部