第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
保障“菜篮子”货足价稳 政府储备菜在所有投放网点零售价统一~~~
~~~津城菜市场及蔬菜批发市场供应充足
~~~
~~~绿色智慧建筑博览会展会合作签约仪式举行
~~~
天大团队研发新策略~~~
~~~我市已成为候鸟南迁路上的重要“驿站” 七里海湿地提前降水位放鱼苗
疫情快报
11月1日18时至11月2日18时~~~
~~~
~~~京津冀联合修订示范文本 更好保护消费者合法权益
给您提醒
通过“潜规则”承揽工程~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津医科大学总医院
空港医院二期工程开建
陈璠

  本报讯(记者 陈璠)近日,天津医科大学总医院空港医院二期工程正式开工建设。该工程的实施将有助于扩充空港医院床位数量、提升医院智能化水平、优化医联体联动模式、打造高水平国际医学中心,促进保税区医疗健康产业进一步升级。

  在空港医院二期工程施工现场,14台打桩机同时作业。天津港保税区基建中心工作人员介绍:“目前,工程处于桩基施工阶段,已经打了500多根工程桩,施工进展顺利。”空港医院二期工程新建总建筑面积104716平方米,其中地上建筑面积51655平方米,主要包括二期住院楼、国际医疗部及住院楼、附属用房等建筑。地下建筑面积53061平方米,主要包括人防工程、停车库、设备用房以及功能用房等。

  该项目计划于2024年竣工验收。“十四五”期间,天津港保税区将进一步强化医疗卫生服务能力,完善基层医疗体系配套,探索发展“互联网+医疗”新模式。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部