第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
保障“菜篮子”货足价稳 政府储备菜在所有投放网点零售价统一~~~
~~~津城菜市场及蔬菜批发市场供应充足
~~~
~~~绿色智慧建筑博览会展会合作签约仪式举行
~~~
天大团队研发新策略~~~
~~~我市已成为候鸟南迁路上的重要“驿站” 七里海湿地提前降水位放鱼苗
疫情快报
11月1日18时至11月2日18时~~~
~~~
~~~京津冀联合修订示范文本 更好保护消费者合法权益
给您提醒
通过“潜规则”承揽工程~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“牵手”多家企业整合资源
绿色智慧建筑博览会展会合作签约仪式举行
马晓冬

  本报讯(记者 马晓冬)昨日,中国建筑科学大会暨绿色智慧建筑博览会展会合作、中建八局华北公司战略供应商合作签约仪式在国家会展中心(天津)举办。

  签约仪式上,国家会展中心(天津)有限责任公司与信发集团有限公司、中铁十八局集团环保科技工程有限公司等8家企业分别签署了2022年展会合作协议。与此同时,8家企业还与中国建筑第八工程局有限公司华北公司达成战略供应商合作协议。

  今年6月24日,国家会展中心(天津)举办了开馆首展──中国建筑科学大会暨绿色智慧建筑博览会。第二届绿色智慧建筑博览会将深化首展成果,发挥全产业链、全渠道资源整合能力,对接国内国际市场,为客商打造上下游、行业间沟通交流渠道。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部