第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
住房和城乡建设部:保障性租赁住房发展已形成可复制可推广经验~~~
~~~
聚焦疫情防控~~~
聚焦疫情防控
迪士尼乐园和迪士尼小镇
在沪相关人员66460人次~~~
聚焦疫情防控
重庆~~~
聚焦疫情防控~~~
聚焦疫情防控~~~
人社部就事业单位招聘发布通知提出~~~
财政部支持做好秋汛应对相关工作~~~
国际编号为325812号的小行星正式命名~~~
深学笃用 天津行动~~~
深学笃用 天津行动~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
财政部支持做好秋汛应对相关工作
拨付水利救灾资金9亿元

  据新华社电 记者2日从财政部获悉,综合考虑近期秋汛、强降雨损毁有关地区水利设施情况,财政部会同水利部迅速调度各地灾毁损失,及时研究提出救灾资金分配方案,于近日下达水利救灾资金9亿元。

  据悉,此次下达的资金用于支持山西、陕西、河南、山东、四川等18省(自治区、直辖市)扎实应对秋汛和局地强降雨天气,落实各项洪涝灾害防御措施,抓紧做好洪涝灾后水毁水利设施修复等相关工作,及时恢复灾区农业生产生活秩序。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部