第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
住房和城乡建设部:保障性租赁住房发展已形成可复制可推广经验~~~
~~~
聚焦疫情防控~~~
聚焦疫情防控
迪士尼乐园和迪士尼小镇
在沪相关人员66460人次~~~
聚焦疫情防控
重庆~~~
聚焦疫情防控~~~
聚焦疫情防控~~~
人社部就事业单位招聘发布通知提出~~~
财政部支持做好秋汛应对相关工作~~~
国际编号为325812号的小行星正式命名~~~
深学笃用 天津行动~~~
深学笃用 天津行动~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人社部就事业单位招聘发布通知提出
不得将毕业院校作为限制性条件
姜琳

  据新华社北京11月2日电(记者 姜琳)人力资源和社会保障部网站2日发布通知提出,事业单位公开招聘要合理制定公开招聘资格条件要求,不得将毕业院校、国(境)外学习经历、学习方式作为限制性条件,切实维护、保障职业院校毕业生参加事业单位公开招聘的合法权益和平等竞争机会。

  根据通知,事业单位公开招聘资格条件中的专业条件要求,应当以完成岗位职责任务所需具备的管理能力、专业素质或者技能水平为依据,按照事业单位公开招聘专业指导目录设置,或者参考考试录用公务员、高等学校、职业教育、技工院校等专业目录设置,并将所参考目录在招聘公告中予以明确。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部