第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
住房和城乡建设部:保障性租赁住房发展已形成可复制可推广经验~~~
~~~
聚焦疫情防控~~~
聚焦疫情防控
迪士尼乐园和迪士尼小镇
在沪相关人员66460人次~~~
聚焦疫情防控
重庆~~~
聚焦疫情防控~~~
聚焦疫情防控~~~
人社部就事业单位招聘发布通知提出~~~
财政部支持做好秋汛应对相关工作~~~
国际编号为325812号的小行星正式命名~~~
深学笃用 天津行动~~~
深学笃用 天津行动~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
聚焦疫情防控
重庆
确诊病例增至两例
吴燕霞 周闻韬

  据新华社重庆11月2日电(记者 吴燕霞 周闻韬)记者2日晚从重庆市政府新闻办公室获悉,11月2日16时40分,重庆市长寿区报告1例新冠肺炎确诊病例,系此前重庆市九龙坡区报告确诊病例李某的密切接触者。至此,重庆本土新冠肺炎确诊病例增至两例。

  11月2日11时,重庆市九龙坡区已报告1例本土新冠肺炎确诊病例。目前重庆正紧急开展流调溯源和管控工作,对病例涉及的医疗机构进行封控,关闭发热门诊,停止人员流动,全院摸排可能接触人员并进行核酸检测,开展环境采样、消毒消杀等工作。

  据介绍,11月2日,成都市金牛区通报一例确诊病例,活动轨迹显示其10月22日—10月28日在重庆。据初步调查,九龙坡区报告的病例李某和成都病例在渝期间有接触,目前疾控人员正对采集的病例样本进行病毒基因测序,感染者的传染来源仍在详细调查中。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部