第03版:牢记初心使命 争取更大光荣 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中国共产党人的精神谱系~~~—— 太行精神述评
我为群众办实事~~~—— 记滨海新区北塘街道为农民办实事
讲担当 促作为 抓落实~~~—— 记津南区双新街万盈家园社区党支部
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~—— 我市退役军人在各条战线发挥先锋模范作用
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
提升线上融资效率
兴业银行天津分行“快易贷”助力普惠金融

  “这个产品真好,额度循环使用,随用随取,不用不算利息,不用提供任何抵押质押物,特别适合我们企业短期资金周转需求。产品申请起来也方便,基本不用提交纸质资料,一天内就可以实现在线申请、签约、提款……”天津格莱特国际贸易有限公司负责人连连称赞。 

  天津格莱特国际贸易有限公司成立于2013年,主营苜蓿草等饲料产品进口,具备相关进口资质,终端客户主要面对国内畜牧养殖场,属于传统小规模商贸流通企业。近期由于终端客户需求增加,企业加大苜蓿草购入,但是账存流动资金存在缺口,且未提前准备线下贷款申请。兴业银行天津塘沽支行第一时间了解到企业的融资需求,推荐客户申请线上融资产品“快易贷”,仅一天就实现了满额获批,取得200万元的线上“快易贷”循环额度,并按照自身用款计划及时支用第一笔50万元,解决了燃眉之急。 

  “快易贷”是兴业银行最新推出的普惠小微服务产品,产品以小微企业纳税数据作为主要审批依据,无需提供抵质押物,结合企业、企业主行内外业务信息进行的大数据综合分析,便可实现业务申请、受理、审批、签约、支用、还款等全线上流程,为客户提供更加省时、省心、省力的信贷体验。 

  兴业银行天津分行履行社会责任,严格落实监管政策,通过积极创新丰富小微产品体系,打好产品组合拳,强化产品组合运用,推进普惠业务增量扩面,提升普惠金融服务工作质效。截至目前,兴业银行天津分行普惠小微企业贷款余额近37亿元,惠及客户1800余户,积极助力普惠金融持续发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部