第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
京津冀三地同步启动试点~~~
确保蔬菜市场供应充足价格稳定~~~
第四届进博会即将开幕~~~
市大数据管理中心信息公开统一窗口~~~
~~~
~~~下月起识认不清要挨罚
~~~
市场观察~~~
~~~
疫情快报
10月31日18时至11月1日18时~~~
~~~
~~~可与居民互动 解决垃圾分类难题
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
确保蔬菜市场供应充足价格稳定
政府储备菜今起投放
马晓冬

  本报讯(记者 马晓冬)记者从市商务局获悉,为确保蔬菜市场供应充足、价格稳定,我市今起面向全市投放部分政府储备菜。

  据悉,政府储备菜主要通过全市华润、物美和食品集团下属超市的部分连锁门店投放,各投放点都统一设置了“市政府储备菜投放点”的标识,品种包括土豆、洋葱、冬瓜和娃娃菜,投放价格低于市场价格。我市还将根据市场实际需求和蔬菜市场运行情况,对投放工作适时调整,发挥储备菜保供稳价作用。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部