第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
新出台6个实施细则、1个指南要点~~~
市儿童医院~~~
1.5亿美元~~~
我市举行女性科技创新创业大赛~~~
~~~市民有问题拨热线
~~~
~~~
~~~批发零售市场部分菜价回落
给您提醒~~~
给您提醒~~~
疫情快报
10月30日18时至10月31日18时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月01日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
地铁8号线和7号线
将在六里台站换乘
胡萌伟

  本报讯(记者 胡萌伟)近日,中铁建(天津)轨道交通投资发展有限公司与中建(天津)轨道交通投资发展有限公司签署了天津地铁8号线和7号线六里台换乘站建设协议,由前者作为项目建设单位,后者具体承担六里台换乘站建设。

  作为地铁7号线、8号线换乘车站,六里台站位于南开区鞍山西道与卫津路交口处,紧邻天津大学、南开大学、天津医科大学总医院,周边环绕重要交通节点。该站通车后将缓解鞍山西道与卫津路两条主干路的交通压力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部