第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
新出台6个实施细则、1个指南要点~~~
市儿童医院~~~
1.5亿美元~~~
我市举行女性科技创新创业大赛~~~
~~~市民有问题拨热线
~~~
~~~
~~~批发零售市场部分菜价回落
给您提醒~~~
给您提醒~~~
疫情快报
10月30日18时至10月31日18时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月01日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市更新区域疫情排查管控范围
徐杨

  本报讯(记者 徐杨)记者昨日从市疫情防控指挥部获悉,目前疫情形势日益严峻复杂,为科学精准、严防疫情反弹,市疫情防控指挥部再次更新近期区域排查管控范围,涉及到的相关人员主动向社区、工作单位等报备。

  此次调整具有10月20日(含)以来途经甘肃省天水麦积区的旅居史的来津及返津人员,需持48小时内核酸阴性证明或出示包含核酸检测阴性信息的健康码“绿码”,主动向社区、工作单位等报备,配合实施抵津后14天居家隔离(同住人员共同隔离,不符合居家隔离条件实施集中隔离)、新冠病毒核酸检测、健康监测等各项防控措施。

  新增具有10月15日(含)以来途经黑龙江省哈尔滨市,10月9日至12日(含)途经黑龙江省黑河市的旅居史的来津及返津人员,需持48小时内核酸阴性证明或出示包含核酸检测阴性信息的健康码“绿码”,主动向社区、工作单位等报备,配合实施抵津后14天医学观察。

  经过流行病学调查后,涉及下述流行病学史:10月24日途经黑龙江省哈尔滨市乘坐K7034(黑河—哈尔滨)14车厢,10月25日至29日(含)途经河北省石家庄市深泽县医院,10月13日至30日(含)途经江西省上饶市铅山县葛仙村度假村均为感染者轨迹重合人员,参照密切接触者管理,集中隔离管理周期结束时未满抵津14天者,继续实施居家隔离至抵津后14天。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部