第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
新出台6个实施细则、1个指南要点~~~
市儿童医院~~~
1.5亿美元~~~
我市举行女性科技创新创业大赛~~~
~~~市民有问题拨热线
~~~
~~~
~~~批发零售市场部分菜价回落
给您提醒~~~
给您提醒~~~
疫情快报
10月30日18时至10月31日18时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月01日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市举行女性科技创新创业大赛
10名优秀创业女性入围决赛
王睿

  本报讯(记者 王睿)昨天上午,位于滨海新区的北京大学创业训练营智能科技产业(天津)加速器园区内气氛热烈,第十六届天津市女性科技创新创业大赛决赛在这里开赛。入围决赛的10名优秀创业女性携项目亮相,展现新时代女性创业者的巾帼风采。

  本届大赛以“科技创新 智慧津帼”为主题,引入联合国妇女发展署、全国妇联的“支持女性应对疫情及后期经济恢复”项目资源,携手北京大学创业训练营等优质双创服务资源,全过程整合定制优质资源和服务,提供创业培训、项目辅导、资源对接等长期扶持,为女性创业者赋能。

  此次共有来自全国各地的100余个项目参赛,涉及农业科技+旅游、健康医疗、节能储能、污水处理等关键技术及卡脖子技术,有创业者现场表示要将项目落地天津。为把大赛办成为女性科技人才、女创客的赋能平台,大赛为本届入围30强的选手和往届获奖选手开设了天津巾帼科技创新创业特训班,引入北大双创资源、成功企业家、行业专家等进行创业培训和辅导,并提供跟踪帮扶。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部