第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
新出台6个实施细则、1个指南要点~~~
市儿童医院~~~
1.5亿美元~~~
我市举行女性科技创新创业大赛~~~
~~~市民有问题拨热线
~~~
~~~
~~~批发零售市场部分菜价回落
给您提醒~~~
给您提醒~~~
疫情快报
10月30日18时至10月31日18时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月01日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
1.5亿美元
诺和诺德在津第8次增资
万红

  本报讯(记者 万红)昨天,记者从天津经开区了解到,日前,诺和诺德(中国)制药有限公司(以下简称“诺和诺德”)完成在津的第8次增资,增资金额为1.5亿美元,增资后公司注册资本达5.5亿美元。此次增资后,该公司将引进3条新生产线,并对仓库进行扩建,以满足国内诺和诺德创新产品的需求,实现在津可持续发展。

  诺和诺德总部位于丹麦,以推动改变战胜糖尿病和肥胖症、罕见血液疾病、内分泌紊乱等其他严重慢性疾病为目标。近年来,诺和诺德通过引进全新生产线,进一步提升产能,打造数字化工厂,于2020年和2021年陆续完成了3条新生产线的开发和运营。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部