第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
新出台6个实施细则、1个指南要点~~~
市儿童医院~~~
1.5亿美元~~~
我市举行女性科技创新创业大赛~~~
~~~市民有问题拨热线
~~~
~~~
~~~批发零售市场部分菜价回落
给您提醒~~~
给您提醒~~~
疫情快报
10月30日18时至10月31日18时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月01日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市儿童医院
今起开设夜间特需门诊
徐杨

  本报讯(记者 徐杨)随着秋冬季患儿诊疗高峰期到来,市儿童医院夜间急诊诊量日渐增加。为缓解就诊压力,满足不同患儿就诊需求,该院今起将在北辰龙岩院区和河西区马场院区同步开设夜间特需门诊。今后,家长根据孩子病情轻重缓急,不仅可预约该院两院区白天门诊号源,如遇急症,晚上也能看上特需专家门诊。

  据介绍,市儿童医院夜间特需门诊开诊时间为每天17:30—21:30,北辰区龙岩院区设在急诊二楼,河西区马场院区设在急诊三楼,出诊专家均是儿内科专家团队成员。家长可提前通过“天津市儿童医院互联网医院”微信公众号预约,也可当日在线上预约当天号源。需要提醒家长的是,需在预约就诊时段之前30分钟,携带相关证件或凭签到码及预约手机号至该院内自助机上预约取号。如果是线下挂号,可在当日17:00—20:30,通过该院内自助机或院内挂号窗口挂当日诊号。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部