第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年11月01日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中办国办印发
《粮食节约行动方案》

  到2025年,粮食全产业链各环节节粮减损举措更加硬化实化细化,推动节粮减损取得更加明显成效,节粮减损制度体系、标准体系和监测体系基本建立,常态长效治理机制基本健全,“光盘行动”深入开展,食品浪费问题得到有效遏制,节约粮食、反对浪费在全社会蔚然成风。

  ■ 强化农业生产环节节约减损

  ■ 加强粮食储存环节减损

  ■ 加强粮食运输环节减损保障

  ■ 加快推进粮食加工环节节粮减损

  ■ 坚决遏制餐饮消费环节浪费

  ■ 大力推进节粮减损科技创新

  ■ 加强节粮减损宣传教育引导

  3版

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部