第03版:牢记初心使命 争取更大光荣 上一版3  4下一版  
 
标题导航
朗朗书声曲声悠扬,课堂上“听涛观澜赏月光” 红色校园腰鼓铿锵,操场上欢快步伐尽张扬~~~——北辰区“组团”支教甘肃省华池县南梁镇列宁学校侧记
~~~
我为群众办实事~~~
~~~
讲担当 促作为 抓落实~~~——记市不动产登记局中心城区分局用心服务群众企业办实事
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年10月21日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
簇拥英雄老兵
聆听峥嵘岁月(图)
谷岳 通讯员 张先锋 摄
图为:慰问人员与和平区中心小学师生代表共同聆听卢老讲述与敌人战斗的经历,回顾红色历史与峥嵘岁月。

  抗美援朝纪念日前夕,和平区南营门街关爱退役军人协会组织开展“追忆红色历史 永远跟党走”主题宣讲走访慰问活动。工作人员来到曾经参加抗日战争、抗美援朝战争老兵93岁的卢希海老人家中,将关怀与温暖送到老兵的心坎上。

   本报记者 谷岳 通讯员 张先锋 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部