第16版:今日和平·副刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
庆祝中国共产党成立100周年
讲好党的故事
传承革命精神~~~
诗笺~~~
~~~
百味人生~~~
画坛深耕~~~
津之文苑~~~
回到首页 | 标题导航
2021年10月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
画坛深耕
承古开新向艺 痴情妙笔丹青(图)

  王东风,1958年生于天津,天津美术家协会会员、翰墨燕园书画院院长,天津老年大学、全国老年大学网校国画教师。他的作品《锦绣前程》《三鹰图》入选全国美术作品展览。青花瓷作品入选天津2019工艺美术精品《百花杯》展览,荣获一金两银的奖项。

  王东风自幼痴迷绘画,以画册为师,向刘奎龄、于非闇等京津工笔名家学习。后来,他有幸得到孙其峰、溥佐、孙克纲、赵松涛等津门名家的指导与嘉许,画艺增进有长。一分辛劳一分收获。从事绘画四十年来,王东风悉心吸收历代中国画名家名作之精华,结合现场写生创作,佳作颇多。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部