第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年10月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
谷岳 通讯员 尹丛珊

  红桥区第二实验小学联合咸阳北路街北岸社区开展“红领巾心向党 争做新时代好队员”实践活动。少先队员走进百岁老人、71年党龄的老党员王恩波同志家中。王爷爷向少先队员们展示了“光荣在党50年”纪念章,并聆听老党员讲述入党故事。王恩波老人语重心长地叮嘱孩子们,珍惜现在来之不易的幸福生活,好好学习,报效国家、报效社会。

  本报记者 谷岳 通讯员 尹丛珊

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部