第10版:市场监管 上一版3  4下一版  
 
标题导航
深学细悟党史 凝聚奋进力量~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
强管理 提质量 促发展
走近第四届天津质量奖获奖组织(三)
美克国际家私(天津)制造有限公司~~~
开展专项执法检查~~~
~~~
加强商品过度包装监管~~~
天津立中车轮有限公司~~~
市市场监管委工作组一行赴西藏昌都~~~
回到首页 | 标题导航
2021年10月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市场监管人在行动(图)
蓟州区市场监管局深入辖区烟酒店开展检查,重点查看烟酒真伪及进货渠道等方面情况,督促经营者严格履行主体责任,切实维护消费者合法权益。
河西区市场监管局联合公安河西分局开展打击侵权假冒联合检查,以食品、家用电器、电子产品等为重点,严厉查处假冒注册商标、违反禁用规定使用商标等违法行为,努力营造公平有序的消费环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部