第06版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年10月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
白俄罗斯召回驻法大使

  新华社明斯克10月18日电 白俄罗斯外交部发言人格拉兹18日说,白外交部已召回该国驻法国大使进行磋商。

  格拉兹当天就法国驻白大使德拉科斯特返回法国一事接受白通社采访时说,德拉科斯特2020年11月以大使身份进入白俄罗斯,同年12月向白外长递交国书副本。但该大使随后表示,不打算根据国际法和普遍接受的做法完成其就任程序。白方为此不得不通知法方,白方有关同意德拉科斯特任职的许可过期。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部