第06版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年10月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
美着手审查阿富汗撤军事宜

  美国政府官员和媒体披露,美国国务院将围绕政府结束在阿富汗的军事和外交任务展开审查。

  审查重点涉及国务院的特殊移民签证项目、阿富汗人以难民身份入境美国的审批程序、那些阿富汗人获准入境美国后的安置、美国公民及部分阿富汗人的紧急撤离过程。

  国务院督察长办公室发言人瑞安·霍尔登说,这项工作将由国务院督察长与其他部门督察长协调开展。

  新华社微特稿

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部