第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
十三届全国人大常委会第三十一次会议
反电信网络诈骗草案首次提请全国人大常委会会议审议~~~
国家发展改革委~~~
黑龙江等7省区~~~
十三届全国人大常委会第三十一次会议~~~
十三届全国人大常委会第三十一次会议~~~
聚焦疫情防控
北京新增1例~~~
十三届全国人大常委会第三十一次会议~~~
~~~——工信部有关负责人回应工业通信业热点问题
甘肃已对46万多人进行核酸检测~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年10月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃已对46万多人进行核酸检测
已检出样本均呈阴性(图)
李杰 范培珅
在兰州市城关区民主西路小学核酸检测点,医务人员为居民做核酸检测。新华社发

  据新华社兰州10月19日电(记者 李杰 范培珅)甘肃省政府新闻办公室19日晚召开疫情防控工作新闻发布会,公布兰州市、嘉峪关市、酒泉市及张掖市流调及核酸检测情况。截至19日16时,甘肃省共采集46万多份人员样本、1000多份环境标本,目前已出检测结果的34万多份样本及标本均呈阴性,其余结果待出。

  10月17日以来,甘肃省嘉峪关市、酒泉市、张掖市出现涉外省确诊病例活动轨迹,兰州市新增新冠肺炎确诊病例并将2个小区调整为中风险区。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部