第03版:牢记初心使命 争取更大光荣 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中国共产党人的精神谱系~~~——红岩精神述评
宋时轮将军女儿宋百一走进新华中学讲授思政课~~~
旗帜·榜样~~~——记南开区体育中心街道阳光壹佰国际新城社区党委书记、居委会主任王叩
新思想引领新征程·时代答卷~~~——习近平总书记谋划推动京津冀协同发展谱写新篇章
廖国勋出席2021年全国大众创业万众创新活动周天津分会场会议~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年10月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
廖国勋出席2021年全国大众创业万众创新活动周天津分会场会议
巩固壮大创新创业内生活力
打造天津高质量发展新优势
米哲 陈璠

  本报讯(记者 米哲 陈璠)19日下午,市委副书记、市长廖国勋,副市长王卫东出席2021年全国大众创业万众创新活动周天津分会场会议,与市有关部门、各区政府负责同志共同收听收看国家“双创周”启动仪式。

  王卫东在我市分会场强调,近年来,天津市委、市政府认真落实党中央、国务院关于创新创业的决策部署,大力实施创新驱动发展战略,出台一系列创新创业政策,大力支持众创空间等创新平台建设,努力营造了大众创业万众创新的良好局面。下一步,将以“双创周”为契机,重点围绕巩固壮大内生活力、打造海河实验室和大学科技园等载体、强化数字化赋能、加强金融支持等方面,加大创新创业工作力度,进一步激发市场活力和社会创造力,推动产业链高质量发展,打造未来发展新优势。

  (下转第3版)

  (上接第1版)

  会上,天津云账户共享经济信息咨询有限公司董事长杨晖、天津海河生物医药科技集团有限公司董事长洪晓鸣、国家超级计算天津中心主任杨灿群先后作了发言。

  市政府秘书长孟庆松参加相关活动。   

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部