第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
习近平致信祝贺仰韶文化发现和中国现代考古学诞生100周年强调~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
中国共产党人的精神谱系~~~
人民日报评论员文章~~~——论学习贯彻习近平总书记
中央人大工作会议重要讲话
市委常委会召开扩大会议~~~
大力支持种业项目建设 加快推动现代种业发展~~~李鸿忠廖国勋会见参会嘉宾 刘焕鑫致辞
李鸿忠深入联想(天津)智慧创新服务产业园项目调研~~~
津门凭阑~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年10月18日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
神舟十三号航天员顺利进入天舟三号(图)
王逸涛 郭明芝
10月17日在北京航天飞行控制中心拍摄的神舟十三号航天员乘组进入天舟三号货运飞船的画面。新华社发

  新华社北京10月17日电(记者 王逸涛 郭明芝)据中国载人航天工程办公室消息,在顺利进驻空间站天和核心舱后,北京时间2021年10月17日9时50分,神舟十三号航天员乘组成功开启货物舱舱门,并顺利进入天舟三号货运飞船;接下来,航天员乘组还将开启天舟二号货运飞船货物舱舱门。后续,航天员乘组将按计划开展货物转运等相关工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部