第14版:聚焦西青·专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——西青区“亮晒评”工作法助推“我为群众办实事”实践活动掀热潮
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年10月15日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
公告

  天津市中彩国际物流有限公司:

  本委已受理李满清、李宏旺、郭义龙3人诉你单位劳动争议案(津西青劳人仲案字[2020]第1000号、[2020]第2963号、[2021]第102号)。现依法向你单位公告送达应诉通知书、开庭通知书、申请书副本等法律文书,自本公告发布之日起60日即视为送达。本委定于2022年1月7日下午1时30分在本委仲裁庭(地址:天津市西青区中联产业园5号楼(开源路与九川道交口向东350米)西青仲裁一楼仲裁庭)开庭审理此案。请准时参加庭审,否则本委将依法缺席裁决。

  特此公告

  天津市西青区劳动

  人事争议仲裁委员会

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部