第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣~~~乡村生态游成出行首选 田园综合体变身“网红”
扎实推进区、镇人大代表换届选举~~~
区人社部门解读就业创业补贴政策~~~
创建“双碳”工作先行示范区
津南区与“三峡电能”签订合作协议~~~
创建“双碳”工作先行示范区~~~
“信易+劳模服务”应用场景推出~~~
中铁集团助力津南建设发展~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年10月14日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“信易+劳模服务”应用场景推出
让守信主体尽享信用红利
通讯员 李菲

  本报讯(通讯员 李菲)为营造“信用有价值、守信有力量”的浓厚氛围,近期,津南区诚信办联合区总工会,推出了“信易+劳模服务”的应用场景,让劳动模范享受更多信用红利。

  据介绍,“信易+劳模服务”应用场景激励对象为津南区范围内的市级以上劳模及待遇享受者、市级“五一”劳动奖章获得者。津南区总工会主要实行三方面激励政策,一方面组织劳模免费健康查体,确保有需求的劳动模范应检尽检;另一方面在元旦、春节、劳动节、中国农民丰收节等节日期间,开展劳动领域先进典型慰问活动,为其送去慰问品、慰问金;再一方面是组织做好因病致困的市级劳模和因低收入致困的退休市级劳模帮扶工作,为其送去政策帮扶包,帮助其做好申报工作。

  “信易+劳模服务”应用场景的推行,真正践行了让守信主体“得道多助”的理念。接下来,津南区将继续探索、建设、推广“信易+”应用场景,让守信企业和市民享受更多信用红利,让诚信更加有价有感。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部