第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣~~~乡村生态游成出行首选 田园综合体变身“网红”
扎实推进区、镇人大代表换届选举~~~
区人社部门解读就业创业补贴政策~~~
创建“双碳”工作先行示范区
津南区与“三峡电能”签订合作协议~~~
创建“双碳”工作先行示范区~~~
“信易+劳模服务”应用场景推出~~~
中铁集团助力津南建设发展~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年10月14日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区人社部门解读就业创业补贴政策
开展精准推介 打造宜业津南
唐文博

  本报讯(记者 唐文博)为全面落实“六稳六保”任务,体现津南新实践、新作为、新成效,连日来,区人社局工作人员深入区内各大商业综合体,对接千余家商户,开展就业创业补贴政策推介,将一张张政策“明白纸”和一个个贴心的“政策红包”送到商户手中,积极推动商户招工、百姓就业。

  这些政策红包涵盖了市、区相关部门制定的10余项补贴条目。其中,有8项政策聚焦重点人群,鼓励毕业生、技术人才和“4050人员”就业创业,用工方单项单人最高可享受1000元补贴,创业人员可享一次性创业补贴3000元。区人社局工作人员除了在各商业综合体内设立政策宣传台,还走进各商户柜台,逐一进行政策解读,帮助用工方用好政策,与用工方一同打好就业“组合拳”,持续推进津南高质量就业态势。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部