第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣~~~乡村生态游成出行首选 田园综合体变身“网红”
扎实推进区、镇人大代表换届选举~~~
区人社部门解读就业创业补贴政策~~~
创建“双碳”工作先行示范区
津南区与“三峡电能”签订合作协议~~~
创建“双碳”工作先行示范区~~~
“信易+劳模服务”应用场景推出~~~
中铁集团助力津南建设发展~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年10月14日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
扎实推进区、镇人大代表换届选举
严肃换届纪律 严把换届流程
董莹莹

  本报讯(记者 董莹莹)一段时间以来,津南区扎实推进区、镇两级人大代表换届选举各项工作,截至目前,选区统一公布了选民名单、选举日期和地点,选民证发放工作也有序展开。

  为确保选民积极参与换届选举、依法行使民主权利,各选区第一时间到街镇领取了选民名单公告,并将其张贴于人流密集、便于阅读的点位,同时根据选民实际状况,通过入户发放、到社区自取等多种形式发放选民证,保证发放过程的安全性和有效性。

  按照市委、市人大常委会的相关安排部署,津南区自7月份启动区、镇两级人大代表换届选举工作以来,各街镇注重宣传、细化培训、强化监督,各阶段工作做到坚持党的领导、充分发挥民主、严格依法办事,前期已严格按照时间节点完成了选民登记、选区划分、选民资格审查等工作,为下一步组织提名推荐代表候选人、投票选举奠定了坚实基础。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部