第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我为群众办实事
东丽区构筑多层次养老服务体系~~~
东丽区持续治理顽瘴痼疾~~~
~~~
国网天津东丽公司建好职工书屋~~~
~~~
~~~
~~~
东丽区开展“护苗·绿书签”暨
预防未成年人网络沉迷宣传教育活动~~~
~~~
天津一商东丽储运中心干部职工~~~
~~~
区委网信办主题公开课开讲~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年10月14日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津一商东丽储运中心干部职工
国庆期间坚守岗位创佳绩
通讯员 程样财

  本报讯(通讯员程样财)十一假期,虽然连续4天下起了大雨,气温骤降,但天津一商东丽储运中心依然呈现一派繁忙的景象:华粮道上,进出库车辆排起了长龙;储运库区,一列列火车依次停靠;钢材市场,吊车司机、叉车司机、司索兼安全员24小时不停作业。节日期间,钢材实现吞吐量10000吨,树脂吞吐量5000吨,番茄酱吞吐量3700吨,储运中心的干部员工顶着风雨、苦干实干,交出了一份令人满意的答卷。

  国庆期间,天津一商秉持辽宁方大集团“取之于社会,回报于社会”的企业宗旨,仓储物流事业部东丽储运中心在领导班子的带领下,许多职工主动放弃休息时间,坚守工作岗位,保障按时装卸作业,清理库区环境卫生,坚持24小时为客户提供服务保障,各项业务有序开展,成为十一期间一道靓丽的风景线。

  为了给商户提供更整洁便利的库区环境,东丽储运中心干部员工利用十一假期全面开展货垛清理、地面清扫、货垛清扫后苫盖工作,做到货垛码放规范、地面整洁干净。在恶劣的天气面前,大家敢于跟困难较真碰硬,牺牲自己宝贵的休息时间,参与储运中心库区卫生清理。大家戴上口罩,有的用笤帚清扫地面,有的粘贴破损的包装袋,有的驾驶洗地机,他们分工配合,团结协作。在打扫的过程中,灰土笼罩着他们,粘在他们的脸上,布满他们的身上,他们没有怨言,用实际行动为企业发展作贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部