第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我为群众办实事
东丽区构筑多层次养老服务体系~~~
东丽区持续治理顽瘴痼疾~~~
~~~
国网天津东丽公司建好职工书屋~~~
~~~
~~~
~~~
东丽区开展“护苗·绿书签”暨
预防未成年人网络沉迷宣传教育活动~~~
~~~
天津一商东丽储运中心干部职工~~~
~~~
区委网信办主题公开课开讲~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年10月14日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽企业助力
郑州抗洪受赞誉
通讯员 张杰

  本报讯(通讯员张杰)近日,坐落在天津航空产业园区的天津铁路信号有限责任公司收到中共郑州市委、郑州市人民政府、郑州中建深铁轨道交通有限公司、中铁一局集团电务工程有限公司赠送的三面锦旗,表彰天津铁路信号有限责任公司在河南郑州“7·20”特大暴雨后为抗洪工作作出的贡献。

  7月18日起,河南省郑州市遭遇连续极端强降雨,郑州市区出现严重城市内涝。郑州地铁各条线路也出现雨水倒灌和积水,导致郑州地铁各线路全部停运,设备损毁严重,尤其是处于隧道内的轨旁设备。天津铁路信号有限责任公司得知灾情后,第一时间与地铁建设公司、运营公司、各线路施工单位相关人员联系、沟通,了解郑州地铁各线路受灾的具体情况,制定抗灾方案。迅速做出河南防汛救灾工作安排,组织经营、生产、技术服务等相关部门全力保障郑州地铁所急需的物资,已分批向郑州地铁生产发运ZD(J)9型电动转辙机332台、ZD6型电动转辙机45台。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部