第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我为群众办实事
东丽区构筑多层次养老服务体系~~~
东丽区持续治理顽瘴痼疾~~~
~~~
国网天津东丽公司建好职工书屋~~~
~~~
~~~
~~~
东丽区开展“护苗·绿书签”暨
预防未成年人网络沉迷宣传教育活动~~~
~~~
天津一商东丽储运中心干部职工~~~
~~~
区委网信办主题公开课开讲~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年10月14日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽区开展民族团结进步宣传教育活动

  本报讯 日前,东丽区在无瑕街道春霞里社区组织开展民族团结进步宣传教育活动,营造民族团结一家亲良好氛围。

  活动中,天津市民族团结进步模范向社区居民宣讲了党的民族政策和各民族团结奋斗的事迹,并结合日常工作畅谈了自己的认识体会。社区居民纷纷表示,今后要团结社区各民族居民群众,为建设和谐社区大家庭献计出力。

  下一步,结合民族团结进步宣传月,我区将开展参观民族团结教育基地等活动,在全社会营造民族团结一家亲的良好氛围。

  又讯  日前,东丽区职业教育中心学校举办“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”学生联欢活动,彝族、回族等各族学生欢聚一堂,表演了独唱、舞蹈、诗朗诵等节目。

  活动中,民族地区学生代表讲述了他们在东丽学习生活的情况,感谢东丽区委、区政府的关心关怀,感恩学校的教育帮助。表示要增进团结、努力学习,毕业后积极回报社会,为家乡和东丽建设多做贡献。

  区委统战部、区民宗委相关负责人向民族地区学生以及教职员工致以问候,希望学校秉承“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”的理念,关心关爱民族地区学生,促进校园多民族文化融合,教育引导学生听党话、感党恩、跟党走;希望民族地区学生珍惜学习机会,与各族学生相互学习、相互交流,取长补短,共同进步,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部