第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我为群众办实事
东丽区构筑多层次养老服务体系~~~
东丽区持续治理顽瘴痼疾~~~
~~~
国网天津东丽公司建好职工书屋~~~
~~~
~~~
~~~
东丽区开展“护苗·绿书签”暨
预防未成年人网络沉迷宣传教育活动~~~
~~~
天津一商东丽储运中心干部职工~~~
~~~
区委网信办主题公开课开讲~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年10月14日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
港澳台同胞联谊
共叙两岸情
高鑫

  本报讯(记者高鑫)日前,东丽区委统战部、区委台办组织驻区台胞台企代表和港澳同胞开展“两岸情 一家人”联谊和走访慰问活动,并召开恳谈会。

  大家参观了东信国际花卉公司大型花卉展销大厅、研发中心和花卉养殖基地,了解了公司在科技研发、种植理念和经营规模等方面取得的成绩,同时就企业宣传推介、营销手段以及发展方向等话题进行了交流。

  天津市东信国际花卉有限公司是“全国十佳花卉种植企业”,占地3400亩,现已发展成为花卉种植、种苗繁育、新品种研发、线上线下销售、智能温室设计、加工、制造、安装工程等花卉全产业链企业,该公司出产的品种主要有宝莲灯、红掌、竹芋、火鸟蕉、丽格海棠等盆栽绿植花卉,产品销售覆盖全国。

  恳谈会上,与会港澳台同胞表示要不断凝聚共识,加强协作,通过建立新的社会阶层统战工作实践创新示范基地,吸引更多的新阶层人士、网络代表人士来参加活动,营造“两岸一家亲”的良好氛围。

  区委常委、统战部部长王玉凤参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部