第13版:今日东丽 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
区委常委会召开会议~~~
~~~
重视国防 关心国防 支持国防~~~
~~~在津学习的港澳台师生助力乡村振兴
市人大常委会一行到东丽区调研~~~
区政府召开常务会议~~~
强内功 转方式 开拓国际市场~~~
区政协常委会会议召开~~~
区选举委员会召开第三次会议~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年10月14日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽湖畔公益健步行
在津学习的港澳台师生助力乡村振兴
单福春 赵轩

  本报讯(记者单福春 赵轩)日前,由东丽区委统战部(台办)、天津市崔玉璞慈善基金会和天津建城基业集团联合主办,东丽区12家单位共同承办的“两岸情深 益路同行 助力乡村振兴公益健步行──暨天津市崔玉璞慈善基金会公益项目捐助仪式”在东丽湖自然艺苑区举办。

  此次活动共包括公益项目捐赠和健步行两个环节。天津市崔玉璞慈善基金会向建城励志奖学金代表颁发了奖学金,为道德模范、身边好人、优秀志愿者资助项目发放奖金。同时,向甘肃省农村留守儿童捐赠爱心款,为甘肃省西和县实验小学捐赠爱心图书室,并向甘肃天祝县少数民族困难学生和东丽区对口支援合作地区甘肃省临潭县回族中学学生捐赠爱心羽绒服。

  随后,在近2个小时的“健步行”活动中,凡是徒步完成全程10公里健步行公益活动的志愿者,都将由崔玉璞慈善基金会捐出300元爱心款,用于关爱和帮扶对口支援地区留守儿童。这次公益健步行走活动,不仅激发了广大统战成员、民营企业家及社会各界人士听党话、跟党走、感党恩的热情,更让他们感受到东丽绿色高质量发展带来的新面貌、新变化、新成就。

  今年是天津崔玉璞慈善基金会成立以来组织公益健步行活动的第四年。四年来,基金会先后开展了扶贫助困、扶老救孤、恤病助残、资助励志学子等公益慈善活动,累计捐款捐物近500万元。

  市政协、市委统战部、市委台办、市合作交流办、市民政局、市工商联相关领导,区领导谢元、王玉凤、刘兰凤、颉喜东及在津学习的南开大学、中国民航大学港澳台师生代表,区委统战和区委对台工作领导小组成员单位有关负责同志,驻区企业、金融机构,部分机关干部和社区居民代表共300余人参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部