第10版:新河西 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年10月14日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河西区高质量做好
今冬供热准备工作
通讯员 李亦涵

  一年一度的供热季临近,河西区坚持早动手、早谋划,提前做好各项供热准备工作,以一心为民的扎实作为,保障全区人民温暖过冬。

  按照我市今年供热季工作的相关要求,全区各供热单位已提前将锅炉设备、换热站和管网等供热设施进行了全面检查,排除各种影响供热的问题隐患。近期也将启动系统注水、打压、设备调试、冷态运行等准备工作。

  在小海地供热站,全部设备已经处于待命状态,随时可以上水供热。作为全区规模较大的供热站,站点每年服务4万余用热户,工作任务量较大。今年,为更好保障采暖期供热工作平稳有序运行,供热站已经对补水泵、循环泵等控制设备进行了检查调试,工作人员也陆续到管辖区域居民楼进行管网安全检查和入户检查,确保各项准备工作落细落实。

  目前,全区各供热站点已开通24小时维修服务电话,配足入户维修、检修人员,及时解决群众反映的各类供热问题。此外,区城市管理委也将成立专门督查组,采取定时检查、随时抽查等方式,对辖区内供热站的供热准备工作、设施环保运行、信访工作、应急处置情况等进行动态监督,确保今冬如期、安全、清洁、优质供热,护航城区百姓温暖过冬。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部