第10版:新河西 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年10月14日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河西招商推介会杭州举办
通讯员 齐宣

  10月11日上午,“遇见品质河西 预见美好未来──2021天津·河西招商推介会”在杭州举行。来自杭州互联网、科技、金融、文化等行业的40余家企业负责人应邀参加。

  推介会上,围绕“一核两轴三中心多点支撑”城市空间发展布局,河西区负责人从产业发展空间广阔、总部经济特点突出、金融产业高端聚集、数字经济蓬勃发展、设计产业众多、政策体系完备、投资环境开放高效等方面,向企业家们详细介绍了河西区在区位、产业、空间、生态、资源等方面的发展优势,并真诚欢迎他们来河西投资兴业,共同发展。

  在随后的政企互动环节,中商红翼科技(杭州)有限公司、劢冬科技有限公司等多家企业负责人围绕产业发展、人才引进、市场前景、支持政策等方面进行了交流发言。众多参会企业家对河西区表现出浓厚兴趣,并表示将加强与河西区的沟通交流,推进项目合作,利用自身市场、资金、技术等优势,在河西区实现更大发展。目前,已有8个项目初步达成合作意向。

  今年以来,河西区按照高质量发展总要求,不断创新招商方式,大力推进招商引资“走出去、引进来”,千方百计引进大项目、好项目和优质企业,目前已分别在北京、成都和杭州举办三场招商引资专场推介会,广泛宣传推介河西发展优势机遇,吸引更多好项目来津发展,招商引资工作成绩显著。今年1至9月份,累计完成国内招商引资实际到位额110亿元,完成全年进度的90.9%。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部