第04版:镜头 上一版3  4下一版  
 
标题导航
乐享假期 一线有我~~~
回到首页 | 标题导航
2021年10月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
乐享假期 一线有我
国庆掠影(图)
摄影 孙震 王涛 崔跃勇 吴迪 张磊 谷岳 胡凌云 孙立伟 通讯员 谷瑞
1日上午,天津市人民体育馆前举行的“国庆健身新民俗”系列活动上,各区的展演队伍为群众带来了舞龙舞狮等多种多样的项目展示,用自己独有的民俗表演庆祝新中国72岁华诞!
国庆期间,泰达航母主题公园红旗飘扬,整个航母甲板及园区都被国旗装点得喜气洋洋。
国庆假期期间,我市各大商超、卖场在做好疫情防控的基础上,迎来了众多顾客,零售、餐饮业购销两旺,人气满满。
“我爱你中国”的红色口罩成为这个国庆节的时尚单品。
1日清晨,天津师范大学师生齐聚校园,为共和国庆生。
国庆假期,不少市民特别是学生来到我市各“城市书房”看书学习,感受浓厚的文化氛围,乐享假日美好时光。
在我市重点工程──津静路立交改造工程现场,中铁十四局的员工们国庆假期一直坚守。
国庆假期,中国一冶北辰立交桥项目200余名施工人员奋战在现场,确保工程早日完工通车。
国庆假期,我市众多志愿者参与到各景区的验码、测温,指引、维持秩序等志愿服务当中,为游客安全、有序出行保驾护航。
在举国欢庆、阖家团聚的日子,津城街头的这个特殊群体,严阵以待、全力以赴。他们时刻保持战备状态,为津城消防安全“站岗放哨”。
中铁六局光华道地道桥工程一线建设者在岗位上庆祝新中国成立72周年。

  金秋10月,我们迎来了新中国72岁华诞,伴随着喜庆的节日气氛,人们走出家门,休闲、娱乐、购物、旅游,在做好疫情防控的同时享受着惬意的假日时光。与此同时,还有一些人,始终坚守在工作岗位上,为了城市建设,为了人民生活奉献自己的力量……假期的最后一天,就让我们通过一组镜头,感受这个城市的欢乐与坚守……

  本版摄影 

  本报记者 孙 震 王 涛 崔跃勇 吴 迪

  张 磊 谷 岳 胡凌云 孙立伟

  通 讯 员 谷 瑞

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部