第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年10月04日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
马来西亚“莱里奇”号靠泊天津LNG码头(图)
王睿
(图片由LNG分公司提供)

  本报讯(记者 王睿)2日上午11时,来自马来西亚的“莱里奇”号LNG船缓缓靠泊位于滨海新区的国家管网集团液化天然气接收站管理分公司(简称LNG分公司)天津LNG码头,这是中化石油有限公司通过国家管网集团LNG接收站接卸的首船LNG,将通过天津LNG接收站进行2.04万吨LNG的卸载、储存并输送至下游用户。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部