第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年10月04日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南大老教师赴西部支教
姜凝

  本报讯(记者 姜凝)南开大学日前举办欢送会,5名该校退休教师积极响应教育部“高校银龄教师支援西部计划”,作为南开大学首批支教团成员远赴喀什大学开展为期1年的支教工作,支教团将于10月9日启程。

  据了解,自8月初教育部办公厅印发通知以来,短短1个月内,南开大学收到了23名退休教师的报名申请,最终经由与喀什大学沟通对接、双向选择,根据喀什大学各学科专业师资亟需程度,遴选出5人组成南开大学2021—2022学年“银龄支教团”。他们年龄均已“60+”且身体健康,分别来自化学学院、旅游与服务学院、马克思主义学院、文学院,都具有副高级以上职称,拥有丰富一线教学科研经验。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部