第03版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年10月03日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国羽挺进苏杯决赛
苏娅辉

  本报讯(记者 苏娅辉)2021年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体赛昨天展开半决赛争夺,由于变阵使得出场顺序发生变化的中国队,凭借混双王懿律/黄东萍、男单石宇奇和女单陈雨菲的胜利,以3:0横扫韩国队,第14次挺进决赛,距离第12冠仅差最后一步。

  在男双接连输掉首阵后,国羽不得不考虑变阵,由王懿律/刘成取代何济霆/周昊东。由于王懿律要兼项,此前一直被安排在最后一场的混双被排在了第一场。 中国队的半决赛名单是王懿律/黄东萍、石宇奇、陈雨菲、刘成/王懿律和陈清晨/贾一凡。 第一场混双,王懿律/黄东萍以21:15、21:15战胜徐承宰/申昇瓒。

  第二场男单,此前连续失利的石宇奇终于有所调整,以17:21、21:9、21:11逆转许光熙,赢得二人的首次交锋。第三场女单,陈雨菲以14:21、21:15、21:15逆转天才少女安洗莹,保持了对对手的六连胜。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部