第03版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年10月03日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津车展
玩出不一样感觉
本报记者 余强

  “看得过瘾、玩得尽兴、吃得痛快!”一场本年度北方地区规模最大、品牌最齐全的国际汽车展览会──2021中国(天津)国际汽车展览会,让津城玩出不一样感觉。

  国庆假期,2021中国(天津)国际汽车展览会成了津城新的网红地。有新车首发、有智能模拟对决、有越野模型车挑战、有动态演示、有美食,丰富的活动吸引了大量的观众。集赞换礼、抽盲盒等项目更是给观众带来惊喜。10月1日,首个假期观众日,进场观众达15万人次。10月2日,预计观众也超过10余万人次。

  专程从北京来的赵先生一家,兴奋地告诉记者,看天津车展、逛津城、吃津菜,是他们一家国庆假期的旅游安排,首项活动看天津车展不虚此行,车展很棒。

  为落实疫情防控、提升观展体验,主办方提示:外省市观众需提供48小时内核酸检测证明;如自驾出行,请按指示牌先进停车场,后搭乘免费接驳车进馆。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部