第03版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年10月03日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
蓟州已接待游客38.9万人次
本报记者 陈忠权

  昨日是国庆假期第二天,蓟州区盘山景区,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。一大早,游客就从四面八方纷至沓来,在经过扫码、测温、出示健康码后,有序进入售票大厅。

  在登山的路上,很多游客手中举着小国旗,形成一片红色海洋,满山苍翠的松柏和鲜艳的国旗交相辉映,红旗如海,绿如潮,景色非常美丽,游客们纷纷驻足拍照。游客张涛说,国庆假期带着家人出来游玩,特别开心,我们由衷祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。

  为丰富旅游项目,盘山景区推出了大型实景古装演出“盘山北少林”,以真实历史背景为主线,再现乾隆盛世的民间故事,展示中华北少林武术,全剧以武打动作为演出亮点,让广大游客在游览盘山美景的同时欣赏一场酣畅淋漓的“视觉盛宴”。景区负责人荣祖成介绍,国庆假期前两天,盘山景区共接待游客6万人次,同比增长53.79%。

  蓟州区文旅局工作人员介绍,为做好国庆假期旅游接待工作,让游客满意在蓟州,他们提前筹划,精心安排,确保疫情防控安全,确保旅游质量稳步提升。国庆节长假前两天,蓟州区19家景区、33家旅游饭店、1959户农家院等旅游接待场所,共接待游客38.9万人次,旅游直接收入4762.2万元,旅游综合收入2.38亿元,均比去年有较大幅度增加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部