第04版:文体·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天津市新时代“红色文艺轻骑兵”走进第二工人文化宫~~~
~~~—— 习近平总书记关于弘扬爱国主义精神重要论述综述
苏迪曼杯险胜丹麦 国羽挺进四强~~~
两场12强赛开球时间确定延后~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年10月02日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
两场12强赛开球时间确定延后
中国队备战进入冲刺阶段
赵睿

  本报讯(记者 赵睿)昨天,亚足联官方宣布,12强赛B组第三轮中国队与越南队的比赛和第四轮中国队客场挑战沙特队的比赛时间分别向后推迟,中越之战开球时间延后至北京时间10月8日凌晨1时,中沙比赛北京时间10月13日凌晨1时开球。

  经过不懈的争取,亚足联最终同意中国足协的请求,将开球时间分别定为沙迦晚9时和沙特晚8时,避开当地湿热天气,可以在相对凉快一些的条件下比赛,与中国队40强赛末轮的比赛时间一致。开球时间确定也意味着中国队的备战进入冲刺阶段,据了解,从今天开始教练组会安排针对性较强的训练。

  当地时间9月30日,中国队与到访的叙利亚队进行了热身赛,双方1:1战平。两队约定本场比赛不对外开放,中国队的随队媒体也接到了不得前往场地观赛的通知。由于是非国际足联国家队比赛日的比赛,因此双方设定了相对自由的竞赛规则,例如可以无限制换人,中国队能登场的队员几乎都接受了李铁的考察。第26分钟,叙利亚队率先打破僵局,上半场比赛结束前张玉宁帮助中国队扳平比分。

  李铁对中国队10月份两场世预赛的人员安排有了大致的思路,个别位置可能有所调整。张玉宁热身赛首发出场而且状态不错,他能否在与越南队的比赛中出任首发中锋,还需要教练组仔细斟酌。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部