第03版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
人民日报社论~~~——热烈庆祝中华人民共和国成立七十二周年
~~~—— 论学习贯彻习近平总书记中央人才工作会议重要讲话
百年征程波澜壮阔 英雄浩气万古长存~~~习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山出席
~~~
庆祝中华人民共和国成立72周年~~~习近平栗战书汪洋王沪宁赵乐际王岐山等出席
李克强致辞 韩正主持招待会
~~~
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年10月01日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《习近平谈治国理政》第三卷多语种版出版发行

  新华社北京9月30日电 《习近平谈治国理政》第三卷法文、俄文、阿拉伯文、西班牙文、葡萄牙文、德文、日文及中文繁体8个文版,近日由外文出版社出版,面向海内外发行。

  《习近平谈治国理政》第三卷由中央宣传部(国务院新闻办公室)会同中央党史和文献研究院、中国外文局编辑,收入了习近平总书记在2017年10月18日至2020年1月13日期间的报告、讲话、谈话、演讲、批示、指示、贺信等92篇,还收入习近平总书记这段时间内的图片41幅。全书分为19个专题,生动记录了以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,

  (下转第3版)

  (上接第1版)

  团结带领全党全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

  《习近平谈治国理政》第三卷中文、英文版自2020年6月出版发行以来,受到国内外读者的高度关注和广泛好评,为广大干部群众学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想发挥了重要作用,为国际社会了解当代中国和中国共产党提供了重要文献。《习近平谈治国理政》第三卷多语种版的出版发行,对帮助国外读者系统了解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,增进对中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的认识和理解,具有重要意义。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部